lunes, 28 de marzo de 2011

Una de cal, otra de Arena

A pesar de que ganamos 3 a 2 en el debut del Apertura 2011, la noche no fue muy alegre, ya que Santi LB se lesiono al comienzo del 2do tiempo, fracturandose uno de los dedos de la mano y tendra para 2 o 3 meses de recuperacion....................un garron.

Fueron 2 partidos en uno solo. El primer tiempo, donde jugamos bien, serenos y nos llevabamos un claro triunfo 3-0. Estuvimos muy bien parados en defensa y cada contra fue letal para el rival.

Como dije, al inicio del segundo tiempo se lesiono Santi, no teniamos cambios y quedamos con uno menos y sin el mejor jugador en cancha. A partir de ahi, fue todo del rival, nos puso contra nuestro arco y si bien llego al 3-2, podrian haber empatado......................

Casi todos tuvimos un buen partido, para destacar el gol de Sergio, quien arranco en nuestro campo, fue eludiendo rivales y llego al gol..............

El proximo es vs Riddim, el viernes a las 21 en punto.